Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
skate_cool написала 2 отзыва об этом месте

Спустя год я снова оказалась в этом кафе (не по своей воле). Да, нравится, как у вас все внутри. Особенно эти персональные таблички для брони. Мимими все дела.

Но еда... все очень плохо. Заказала рыбу с гарниром из свежих овощей. Весьма интересная подача, хорошо, что нет в рыбе костей. Но когда я попробовала овощи, я поняла, что над поваром похоже кто-то подшутил, открутив крышку солонки. Таких соленых овощей я не пробовала вообще. У меня до сих пор щиплет губы.

Второй ошибкой за вечер стал заказ сорбета. Это было безвкусно. В Траттории той же сорбеты на порядок вкуснее.

Ну и попробовала банановый лимонад. Это было похоже на размокшие в газированной минеральной воде кусочки бананов.

Был хорош только кофе.

В общем, еще раз убедилась в том, что по своей инициативе ходить к вам не буду.

7 комментариев

• Спасибо за Ваш отзыв! В гарнировку к рыбным блюдам у нас идут томаты, оливки Каламата, салат фризе и красный лук, приправ и соли там нет, но заправка состоит из оливкового масла и соевого соуса, возможно, что повар слишком много добавил заправки, обязательно выясним это и примем меры. Сорбеты у нас привозные, никто никогда на них не жаловался, сами их едим и нас устраивает их качество и вкус. По поводу бананового лимонада, он на любителя, кто то прям в восторге и просит рецепт, а кому то не нравится, благо у нас большой выбор других лимонадов, холодных и горячих напитков, каждый сможет найти, что то свое)

В любом случае будем всегда рады Вас видеть у нас в гостях!;)

• не было соевого соуса вообще. а частички соли были на нарезанных овощах. вы из меня дуру-то не делаете. я что не могу темный жидкий соевый соус отличить от крупинок белой соли?!

• по технологии заправки оливковое масло смешивается с соевым соусом и соком лимона, различить там соевый соус невозможно, я конечно не видел вчера это блюдо, но обязательно разберусь где повар допустил ошибку. Самый правильный вариант отдать блюдо обратно официанту если с ним что то не так, так вам заменят блюдо и нам будет легче нам узнать причину;)

• соевого соуса не было. была соль. белые крупинки соли на свежих овощах. за сим откланиваюсь, т.к. не собираюсь больше общаться с компанией, где клиент сам дурак.

• какой прекрасный ответ - сорбеты нам нравятся, лимонад на любителя. о каком взаимодействии с с клиентами можно говорить?! абсолютное безразличие. откуда тут столько восторгов. спасибо, что куда подальше не послали своей обратной связи.!

• Если вы увидели безразличие в нашем ответе, извиняемся за это, ничего подобного мы не имели ввиду) Гостю не может нравится каждое блюдо из меню, и это вполне нормально, каждый человек уникален, имеет свои вкусы, свои любимые продукты, мы делали наше меню таким образом, чтобы каждый смог найти себе блюда по вкусу;)

• скажите, пожалуйста, какой логике вы придерживаетесь, когда приглашаете снова посетить свое заведение тем, кому у вас не понравилось? вы любите, когда у людей шишки на лбу появляются от одних и тех же граблей? :)