Здравствуйте! Искренняя ваша поклонница, если пицца - только ваша. Компромиссов нет ни для меня, ни для моей семьи. Есть только один недостаток - пожилой курьер, который попадался мне уже дважды и оба раза он вел себя мягко говоря неприятно. Первый раз грубо ответил моему маленькому сыну на его радостные приветствия. Сын растерялся, я тоже очнулась только после того, как закрыла за ним дверь. Сын так и сказал: "Дядя злой". Теперь вот нагрубил мне при коллегах, а до прихода звонил и возмущался, что он не может найти наш адрес. Хотя здание находится на первой линии и я сначала терпеливо, потом настойчиво поясняла ему как нас найти и что все очень просто. Он продолжал возмущаться и перебивал меня. Ну, а когда он пришел к нам - всем видом и действиями он демонстрировал свою неприязнь и недовольство. Было очень неприятно. Поверьте, я очень терпеливый человек.
Честно скажу, считаю вас лидерами рынка. Качество блюд, рецептура и прекрасные вкусовые - все о вас. И вооот такая ложка дегтя в виде этого курьера. Я бы и меньше оценку поставила, но пицца была отменной, спасибо
Спасибо за ваш отзыв!
Не могли бы вы уточнить дату последнего заказа на дом? (можно в л/с)
Мы обязательно проведём беседу с нашим курьером и постараемся не допустить подобной ситуации в будущем.
Приносим свои извинения и надеемся, что вы воспользуетесь нашей доставкой вновь!
Спасибо за ваш отзыв!
Не могли бы вы уточнить дату последнего заказа на дом? (можно в л/с)