Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м

Давно слышала, всё хотела сходить и не получалось. Попала я сюда на день рождения. Первое впечатление- урра и вау. Я как любитель лофта, красного кирпича и лампочек на проводах- порадовалась безмерно. Уютно, дружелюбно, стильно. По еде - я опоздала и мне достались остывшие блюда, которые и в холодном виде были очень даже ничего:)) Отдельное слово о минералке в граненых стаканах:) Мило. Немного смущала девушка- официант. Так получилось, что вокруг меня скопилось 5 стаканов с водой и я решила, что по очереди буду их выпивать. Не смогла осилить и 1 стакана ,потому что милейшая официант- всё время в него подливала свежей минералки:)

Заботливо:)

Чек имениннице принесли вполне демократичный, за что отдельный плюс ( я полагала, что будет дороже).

В общем, мило и уютно. Придём сюда еще, обязательно.

Спасибо за ваш отзыв!

Очень рады, что вам понравилось у нас в гостях! Непременно будем ждать вас вновь ;)