Начитавшись многочисленных восторженных отзывов решили с сыном - идем пробовать пиццу! И не прогадали. Пицца действительно хороша! Особенно с маслом, которое подается к ней. Спасибо девушке-официанту, это она порекомендовала масло. В других заведениях мы маслом не пользуемся. А здесь масло какое то особенное. Ну ооочень вкусно с ним! Рекомендуем! Пробовали 3 разных пиццы - все в 10-ку! Еще понравилось, что предлагают простую воду для питья -целую бутылку. А вот пана кота здесь не очень (( Я сначала обрадовалась, что она по консистенции как в Перцах, но, попробовав, не почувствовала в ней сливочного вкуса. Вкус был "пустой". И только чувствовался соус. Но несмотря на это мы с сыном решили, что придем сюда снова. В меню увидели много интересного, да и цены здесь привлекательные. Так что вывод - рекомендуем!
Спасибо за ваш отзыв!
Рады, что вам понравилась наша пицца! Жаль, что пана кота не произвела впечатления :(
В таком случае, советуем вам попробовать "наполеон" - фаворит наших гостей ;)
Надеемся, что вы посетите нас вновь, будем ждать вас :)
Спасибо за ваш отзыв!
В таком случае, советуем вам попробовать "наполеон" - фаворит наших гостей ;)
Надеемся, что вы посетите нас вновь, будем ждать вас :)