Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
Юлия Феликс написала 3 отзыва об этом месте

Давно здесь не была но всегда помнила про вкусный бизнес ланч и тут оказалась рядом и решила покушать. Была разочарована! Салат: 2 куска моркови 5 пластиков свёклы и 3 крошки орехов с маслом и 2мя каплями сливочного сыра. Бее.. Паста: макароны в очень очень жидкой субстанции совсем не похожей на бешамель, с копченой курицей и НЕТ СЫРА! В пасте нет сыра!!! Попррсила добавить сыр на что официан сказал что к этой пасте сыр не добавляется. Ну ладно уговорила добавить мне ...50 рублей взяли за щепотку сыра. А да, ещё морс и ВСЁ Это ЗА 289 РУБЛЕЙ. Больше не приду к Вам. Спасибо.

Спасибо за ваш отзыв!

Не могли бы вы сообщить дату и время вашего визита? Нам очень жаль, что вам не удалось насладиться нашим ланчем должным образом, мы обязательно разберёмся, что пошло не так!

Всё же надеемся, что вы посетите нас вновь и заметите улучшения в лучшую сторону!

• Спасибо за ваш отзыв!

• Да ладно Вам, у вас реально вся еда с приставкой "недо", вот ешь... и понимаешь, что это какой-то эконом класс...., вот прямо чувствуется как повар экономил на раскладке... Тут, конечно, некоторый народец начнет кидаться на амбразуру, и кричать, что все эти салатики и пиццы - просто шедевры кулинарного искусства, НО все это так только для тех, кто слаще морковки ничего не ел!