Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м
Юлия Солонец написал 2 отзыва об этом месте

Добрый день, наша любимая семейная доставка!

Добрый день, наша любимая семейная доставка!

Решилась написать о нашем разочаровании... В выходные, у нас традиционно, день пиццы от Майка и Молли. Давно ваши искренние поклонники. Ни с кем вам не изменяем. У каждого в семье есть своя любимая пицца. Муж любит "От Майка" или "С тигровыми креветками", сын любит "Пепперони", а я - "Белую". В воскресенье сделали заказ и...Мои мужчины с первым укусом стали урчать и, как обычно, нахваливать вашу пиццу, а моя "Белая" была просто отвратительно-соленной. Мне показалось, что там нет моего любимого привкуса сливочного соуса с чесноком и травами, нет оттенка Дор Блю и тем более - Пармиджано. Я вообще не поняла, что это были за сыры, но они застыли и превратились в резину. Для этой пиццы такое не характерно. Муж тоже опробовал и уточнил не ошиблась ли я с видом. В общем, напрасны были мои отказы от плотного завтрака во имя моей некогда любимой пиццы. Подскажите, у вас изменилась рецептура? Может произошли какие-то изменения в тех карте? Если да - мне очень жаль. Это была прекрасная пицца - отводила мне душу в наше дефицитно-сырное время.

Доставка вовремя, оператор вежливая, тесто у пиццы несравненное - лучше в городе нет точно. И только "Белая пицца"...*роняю слезы на клавиатуру

Спасибо за ваш отзыв!

Отвечаем на ваш вопрос: нет, рецептура нашей "Белой" пиццы не менялась. Просим прощения, жаль, что не удалось вас порадовать в этот раз ;(

Мы обязательно разберемся, что могло пойти не так во время приготовления вашей пиццы. Надеемся, что вы воспользуетесь нашей доставкой снова и заметите улучшения ;)

• Спасибо за ваш отзыв!