Есть места, в которые какой-то необъяснимой любовью тянет обратно. Для меня М&М как раз из таких! Радует все-от улыбки официанта до конфеток в стакане. Уютное и милейшее место с ну ооочень вкусной кухней.
Блюда или просто нравятся, или западают в душу, другого не дано) фирменные пицца и лазанья уже не первый год радуют голодные животы, и ещё ни разу не подводили! Спагетти Вонголи моя любовь на века.
Дни шотов, вина и пива так же не могут не радовать! Всем рекомендую фирменное пиво:) Отдельное спасибо персоналу, абсолютно всегда вежливые и добрейшие люди обслуживают)
В общем, рекомендую всем-всем, думаю для кого-то это место станет таким же любимым, как и для меня:)
Спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады нашим постоянным гостям :)
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес и будем ждать вас в гости снова ;)
Спасибо за ваш отзыв!) Мы очень рады нашим постоянным гостям :)
Благодарим Вас за приятные слова в наш адрес и будем ждать вас в гости снова ;)