Mike&Molly

Итальянский ресторан
  • Красноярск, улица Диктатуры Пролетариата, 32а — 1 этаж
  • Театр Кукол 170 м

Странно, столько положительных отзывов и ни одного ниже 4-х звезд. Что ж, будем первыми.

Возможно мы такие неудачливые люди, или, возможно, остальные счастливчики - но в день нашего посещения данного заведения плохо было практически все.

Безусловно, если Вы идете в кафе или ресторан ради его обстановки, приятно одетых и вежливых официантов и красивой сервировки стола - то Вам по адресу. Однако нам, как людям пришедшим удалить свою жажду к прекрасному... обеду, удовлетворить ее не удалось.

А теперь по пунктам: салат "Цезарь" отдавал четким рыбьим привкусом, что, как многие знают, бывает из-за неверного соотношения ингредиентов при приготовления одноименно соуса к салату (анчоусов явно переложили); пицца была бы не плоха, если бы была прожарена и сырое тесто не смешивалось со вкусом остальных ингредиентов; что касается напитков - вода и морс были хороши, ну, если их вообще, конечно, возможно испортить; количество супа было невелико и распробовать его, как-то, не удалось.

Плюс к этому всему, обед обошелся в каких-то 1500 руб., что, при всех вышеперечисленных обстоятельствах, заставляет задуматься и оставляет некий осадок :)

Итог: слегка подавленное настроение, слегка опустевшие карманы, слегка неудовлетворенный желудок, можно сказать, полный набор :)

Заведение и правда было бы чудесным, если бы помимо всей красоты внешней, была бы еще красота и изысканность вкусов. Ничего личного, просто честность :)

Спасибо, всем прочитавшим, за внимание, будьте бдительны.

И если не сложно напишите когда вы у нас были в гостях и что заказывали!

5 комментариев

• Спасибо за вашу критику, я конечно удивлен что так получилось и очень извиняюсь если это имело место быть! Мы запустили новое меню, дайте нам еще шанс накормить вас вкусно, кстати цены тоже изменились;)

И если не сложно напишите когда вы у нас были в гостях и что заказывали!

• Автоматически

отнеслась критически

к отзыву этому.

Ведь он один, поэтому

вызывает подозрение

и некое смущение

данное мнение

по одному лишь заведению.... :\

• Благодарю за ответ представителей заведения, были мы там пару месяцев назад, точных блюд, кроме салата "Цезарь" указать не имею возможности, так как плохо знаем Ваше меню и как-то остальное вылетело из головы ) Новое меню звучит обнадеживающе, как-нибудь заглянем и обязательно напишем отзыв ;)

• rinata888, отзыв один, потому что пока не было возможности написать еще, как видите регистрация произведена не так давно, но раз уж это так подозрительно оставлю еще пару отзывов :)

• угу, сейчас уже менее подозрительно... я бы даже сказала большое антистаниславское "Верю!" )

а ежели серьезно, то порой действительно наводят на определенные мысли отдельные комменты в единственном экземпляре. но сейчас вижу, что этот случай - не из той оперы