Часто заказываем здесь пиццу: пицца от Майка вообще ваш конёк👍
Буквально неделю назад сделали заказ, сказали, что время ожидания составит 1-1.20, а то и раньше, мы обрадовались, потому что были жутко голодные. В дверь позвонили через 40 минут!
Часто заказываем здесь пиццу: пицца от Майка вообще ваш конёк👍
Вчера решили повторить заказ, морозно, бежать куда-то не хотелось, домашнего тоже не хотелось, но хотелось чего-то изысканного, ароматного и горячего;) Сделали заказ! Вновь любезная оператор Ольга сказала, что время ожидания составит 1-1.20(нормальное время, так как целый день сами простояли в пробках-хоть и суббота). Даже странно было для нашего города в субботу в -20 простоять в пробках (видно прошли те времена, когда машины не заводились или люди дома в выходные сидели).
В итоге прождали мы 1.50, звоним, а перед нами извиняются и объясняют, что доставщик задерживается немного, но уже направляется к вам. Я закрыла глаза, подумала, что 5-7 минут, обещанных я ещё потерплю и плавно переместилась смотреть фильм, на котором и залипла и про заказ вспомнила, когда уже 2.30 прошло:(((
Набираем вновь, миллиард извинений, Машина сломалась у доставщика, но он уже у вашего подъезда.
"Я все понимаю, но за 2.30 я могла доехать до кафе, дождаться пока приготовят и вернуться домой. Может быть мы как-то решим вопрос скидкой или ещё как-нибудь?"
"А можно мы вам завтра десерт доставим в подарок?"
"Да, замечательно"
"Хорошо, спасибо вам за понимание".
Сегодня мы целый день занимались делами, уже и забыли совсем про десерт. Я вчера ещё подумала, что наверное не привезут, но сама суть того, что сказали-была приятна (суши Терра до сих пор бутылку шампанского везут😉).
Сидим ужинаем, звонок на мобильный: "это mike & molly, скажите, вы уже дома? Мы вам десерт везём"
Я была ооочень рада, ребят, вы большие молодцы, дико приятно👍
Привезли 2 порции черничного пирога-ооочень вкусного👍👍👍 Пирог таит во рту!!!
Спасибо вам ещё раз. Любезность Ольги, черничный пирог и по-прежнему вкусная еда-все на высшем уровне!!!
Так держать ребята👍
Спасибо за ваш отзыв! Просим прощения за эту "эпопею"! :(
Ждём ваших заказов и будем ждать вас у нас в гостях! :)
Спасибо за ваш отзыв! Просим прощения за эту "эпопею"! :(
Ждём ваших заказов и будем ждать вас у нас в гостях! :)