Мигуша

Кафе-кондитерская
  • Красноярск, Сурикова улица, 12 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 270 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Мигуша, ты мой наркотик! Нежные, вмеру сладкие и качественные десерты. Не скрою, как и многие, с богиней углеводов я заочно знакома благодаря инстаграмм. И это была любовь с первого взгляда. А по поводу завышенной цены-ребята, вы действительно считаете,что 250-300руб для десерта в кафе это неадекватная цена?!

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

6 комментариев

  • я люблю и уважаю творчество Ольги, но это реально завышенная цена )

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Потому что на 300р можно взять десерт и кофе, а не просто десерт. И макаруны за 100р тоже много. Везде они по 50-70р. Сомневаюсь, что есть множество поставщиков продуктов для десертов и у всех разные цены, чтобы можно было оправдать цену на десерты высокой стоимостью продуктов.

    Да, продукты не дешёвые, но кто-то же делает дешевле.

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • конечно считаем)

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Тирамису в Формаджи стоит 340 руб., в Фон Бароне 299, в Булгакове 280 руб. В заведениях, использующих сыр маскарпоне., ценник по городу примерно один. А "завышенная цена" только в Мигуше))

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вы сейчас серьезно? А чего Хоум не вспомнили? Там есть десерты и за 500 рублей, та же Анна Павлова четыре сотки стоит. Че уж, давайте и их приплетем))

    А если по делу, то глупо сопоставлять уровень ресторанов и , что там у нас, кафе-кондитерской... И если сравнивать, то тот же Наполеон, что у Вас на фото в Булгакове, раз уж Вы выбираете его для сравнения, стоит 150 рублей, в отличие от 280 тут. Что же об этом-то молчите?

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • сравнить уровень ресторана и кафе может и неправильно. Но я сравнивала ингридиент-маскарпоне. К примеру в Peoples тоже есть тирамису и стоит он в разы дешевле, только состав оставляет желать лучшего. А по поводу Наполеона- может он и дешевле в Булгаков, но после вечернего ужина в Булгакове, десертом мне приятнее полакомиться именно в Мигуше. Для меня это показатель.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы