- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мигуша, ты мой наркотик! Нежные, вмеру сладкие и качественные десерты. Не скрою, как и многие, с богиней углеводов я заочно знакома благодаря инстаграмм. И это была любовь с первого взгляда. А по поводу завышенной цены-ребята, вы действительно считаете,что 250-300руб для десерта в кафе это неадекватная цена?!
я люблю и уважаю творчество Ольги, но это реально завышенная цена )
Потому что на 300р можно взять десерт и кофе, а не просто десерт. И макаруны за 100р тоже много. Везде они по 50-70р. Сомневаюсь, что есть множество поставщиков продуктов для десертов и у всех разные цены, чтобы можно было оправдать цену на десерты высокой стоимостью продуктов.
Да, продукты не дешёвые, но кто-то же делает дешевле.
конечно считаем)
Тирамису в Формаджи стоит 340 руб., в Фон Бароне 299, в Булгакове 280 руб. В заведениях, использующих сыр маскарпоне., ценник по городу примерно один. А "завышенная цена" только в Мигуше))
Вы сейчас серьезно? А чего Хоум не вспомнили? Там есть десерты и за 500 рублей, та же Анна Павлова четыре сотки стоит. Че уж, давайте и их приплетем))
А если по делу, то глупо сопоставлять уровень ресторанов и , что там у нас, кафе-кондитерской... И если сравнивать, то тот же Наполеон, что у Вас на фото в Булгакове, раз уж Вы выбираете его для сравнения, стоит 150 рублей, в отличие от 280 тут. Что же об этом-то молчите?
сравнить уровень ресторана и кафе может и неправильно. Но я сравнивала ингридиент-маскарпоне. К примеру в Peoples тоже есть тирамису и стоит он в разы дешевле, только состав оставляет желать лучшего. А по поводу Наполеона- может он и дешевле в Булгаков, но после вечернего ужина в Булгакове, десертом мне приятнее полакомиться именно в Мигуше. Для меня это показатель.