Катитесь вниз ребята. Тортики и чаёк вкусные, но вот обслуживание на нуле. Официантам интереснее кучковаться и хихикать, а не убрать грязную посуду у клиентов. И мягкий диван в углу слегка пахнет ссаниной 🤢
Давно не была в этой кофейне,но помнила,что здесь кофе пила из забавных железных кружек с муми-троллями)). Сейчас там другие кружки,но тоже мне понравились.И так))...я заказала капучино и решила попробовать не какой-то сложный торт,а просто круассан с фисташковым кремом ( редко пишу о ценах,но тут немного удивилась,аж 280р.). Кофе немного с кислинкой,может сорт такой,может засчёт молока.Но в целом-нормальный. Круассан, как круассан, вот крем очень вкусный,его можно было бы и побольше))).Вот чем я еще любуюсь в кофейнях-это вазочками и цветами на столах,и здесь они очень креативные.Мои былиночки-очень славненькие))
Не пойму почему никто не написал ещё про платный пакет))) с такими ценами можно же включить его в стоимость, а так все нравится. Вкусно. Макарон соленая карамель просто божественный
И хотелось бы, чтобы женуаз в субботу в обед уже не заканчивался)
Неплохое кафе. Не сказать что прям вау, но выпить кофе и скушать при этом вкусный десерт вполне приятно😊 Понравилось название, милое и забавное - запоминается🙂
Год назад здесь тоже был, и тоже между двух и трёх баллов впечатления... но по недавнему визиту вот что хотелось бы подчеркнуть.
Буду судить местные чизкейки по всей строгости, ибо чуть ли не самый высокий чек в городе здесь на них, 360 рублей.
Чизкейк отнюдь не провальный, вышел более-менее приятным, который, возможно, ещё разок можно будет повторить при хорошем настроении... Но мало того что у единственного смежного конкурента по ценнику качество гораздо лучше, так даже в Гринхаусах всяких за 110 не сказать чтобы прям в разы хуже рецептура.
Флэт Уайт здесь 180, но качество ненамного превосходит большинство кофейных автоматов города. Середнячок в лучшем случае, не более.
...
Два балла за приличную обстановку (вечером перед закрытием здесь действительно уютно) и продукцию, которая действительно бывает лучше.