Очень понравилось делать ПМ век в этом салоне. Огромное спасибо мастеру Марии, всё было на высшем уровне! И работа, и условия, и забота о клиенте. Нужно было подождать когда подействует анестезия - Мария предложила укрыть меня пледом, очень мило:) Первый сеанс длился около трёх часов, всё это время было комфортно, больно не было совсем, мастер постоянно интересовалась самочувствием и объясняла что и как делает. В салоне учитывают все пожелания клиента, дают хорошие советы по уходу за перманентом, обязательно дают с собой нужную мазь, это очень приятно. Мария настоящий профессионал, большое ей за это спасибо!
После сеансов остались только положительные эмоции и яркий, качественный макияж.
Спасибо вам большое за обратную связь! Мы очень рады, что вам у нас понравилось! Приходите ещё, мы всегда рады вас видеть)