Отличный магазин, который год покупаю там незамерзайку, реально никогда не замерзает и не воняет! Щетки тоже всегда в наличии)
Всем привет! 25.11.2023 купил 2 накладных карболитовых патрона Е27 в Мицаре на цокольном этаже.
На следующий день попробовал установить, но вот незадача: основание рассыпалось при монтаже, а во втором застряла лампа Е27, а когда я попытался вывернуть назад так она вышла вместе с резьбой. Сегодня принес чтобы вернуть товар, но продавец сказала: зачем вы вворачивали лампу если она не идет? Я что попытался в патрон Е14 ввернуть Е27 лампу? Резьба новая, всегда идет туговато сначала! Я выкрутил патрон Е27 Белорусского производителя, из другого помещения, чтобы сравнить, так они отличаются даже по размеру визуально. Забирать свой Китайский шлак, который они закупили у производителя, — отказались! Под предлогом того, что товар должен быть в надлежащем виде. Зачем такое нужно, - подумал я. Подозреваю, чтобы впарить этот Китайский шлак кому-нибудь еще, а теперь не выйдет! Лампочку на 200 ват мне испортили, так как резьбу патрона, от цоколя теперь не открутить. Имеется чек и ваш мусор, - Я подаю жалобу в Роспотребнадзор!!!
Доброго времени суток!
В случае возникновения неисправностей, необходимо заполнить бланк заявления о замене товара ненадлежащего качества или возврате денежных средств, уплаченных за товар. Претензия будет рассмотрена в сроки, предусмотренные действующим законодательством.
Оставьте пожалуйста свои контактные данные или свяжитесь с нами для...
Доброго времени суток!
Оставьте пожалуйста свои контактные данные или свяжитесь с нами для решения данной ситуации.
Магазин отличный! У них огромный выбор товаров, и каждый раз быстро пополняют ассортимент. Продавцы очень отзывчивые и внимательные, они всё показали и помогли мне сделать правильный выбор. Я настоятельно рекомендую этот магазин!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!)
Я не буду обсуждать цены в автомагазине, но мне не нравится обслуживание продавцов. Им кажется, что им не важно, что покупатели думают. Я живу недалеко, иногда мне приходится покупать там по необходимости (у меня есть скидка по карточке), но после последнего посещения я решил больше не ходить туда. Всегда недовольная девушка за прилавком выглядела так, будто делает мне одолжение, что продает что-то. С нашим последним разговором, когда я сделал замечание на этот счет, я понял, что она не приняла к сведению. Во втором отделе за прилавком стоял мужчина в очках и мне пошутил, что после первого продавца мне страшно к нему подходить. Он ответил, что, мол, лучше не подходить. Я не буду комментировать такое отношение.
Добрый день.
Спасибо Вам за обратную связь.
Мы сейчас как раз ведём работу в этом направлении. Девушка о которой Вы говорите, у нас уже не работает. С мужчиной в очках проведём беседу.
Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию, уверен, что такого больше не повториться. Приходите еще, мы исправимся)
Привет! Я хотел бы поделиться своим мнением о данном магазине автозапчастей. Я уже более 5 лет посещаю этот магазин, и мне нравится, что у них запчасти соотносятся по цене и качеству. Особенно меня радуют автомобильные масла и охлаждающие жидкости, всегда находящиеся в широком ассортименте.
Спасибо! Ждём Вас снова!