Только что закончила обучение по профессии визажист-стилист в данной школе.
Курсы длились 2 месяца, всего около 63 ак.часов.
Только что закончила обучение по профессии визажист-стилист в данной школе.
Курсы длились 2 месяца, всего около 63 ак.часов.
В программе курсов был визаж для начинающих, проф. визаж, курс начинающего бровиста и причёски для начинающих. По каждому направлению были разные преподаватели, все очень достойные, выражаю им огромное уважение за профессионализм и благодарность за поддержку 💓
Самый объемный курс был по проф.визажу, хотелось бы особенно отметить преподавателя Наталью Шибанову, которая расположила к себе с первого занятия:)
Очень энергичный и позитивный человек, полностью вовлечена в свою работу, ей было важно и интересно, как мы справляемся. Порой, когда время занятий уже заканчивалось, а мы чуть задерживались, дорабатывая "последние штрихи", она не спешила убежать, а помогала нам ещё, советуя и подбадривая.
Дала нам много теории и достаточно уделяла времени каждому во время практики, отвечала на все вопросы.
Корректно объясняла, как сделать что-то лучше (а не просто указывала на ошибки), подмечала индивидуальные успехи всех учеников.
Если хочется познать визаж во всех деталях, познать множество лайфхаков (а далеко не все визажисты ими так охотно делятся) и самое ценное - освоить техники современного визажа (как бы освоить основы стиля) и при этом раскрыть свой собственный стиль, - то очень рекомендую именно преподавателя Шибанову Наталью✨
__
Кто-то говорил, что моделей школа не предоставляет, это не так, модели от школы приходили, хоть и не все доходили. Я в этом плане понимаю школу, т.к. не так легко заполучить ответственных моделей, которые точно придут, а не передумают в последний момент, поэтому к организации у меня нет претензий. Лучше искать моделей самим, заодно тренироваться для себя же клиентов искать на будущее.
Но особенно приятно, что в любом случае можно обсудить с администраторами любые вопросы и уладить то, что беспокоит (например, если предупредить заранее, то можно договориться об отработке занятия на другой день).
В общем, обучение и атмосфера в Школе - кайф, мне понравилось)
Мария, добрый день!
СПАСИБО ВАМ! Очень приятно читать такие слова!🙂Большое спасибо за отзыв!
Желаем успешного применения полученных навыков, мы уверены - у Вас всё получиться!😉Приезжайте к нам на другие курсы!!!👏😃😉