Международная школа профессий

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Проходила обучение по ораторскому обучению. Обучение понравилось, много практики. Индивидуальный подход. Курс дает понимание, в каком направлении двигаться, заставляет задуматься над чем работать, дает эмоциональный заряд и комплекс упражнений для самостоятельной работы. Спасибо вам.

Margarita, добрый день! Спасибо за отзыв, за высокую оценку качества обучения и преподавателя, за то, что выбрали наш обучающий центр. Ларисе очень приятно будет прочитать такие искренние слова в свой адрес. Поздравляем Вас с окончанием обучения и желаем море положительных эмоций от работы. Будем рады видеть Вас и на других курсах.

Обучаюсь на профессию фотограф-ретушер. Хочу сказать огромное спасибо моим преподавателям Виктории и Харитону. Очень отзывчивые люди и знатоки своего дела. Они объясняют доступным языком весь материал и поддерживают на всех этапах обучения 🔥🔥🔥

Marina, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали именно наш обучающий центр, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться.

МШП - это место где с душой научат фотографии, особенно если это преподаватель Виктория Наумова!!

Проходила курс , очень довольна осталась)

Виктория обучила меня всему что сама знает и умеет, очень грамотный преподаватель! Поддерживала каждый шаг. Благодарю и желаю процветания!

Maria, Благодарим Вас за обратную связь и теплые слова о наставнике международной школы профессий. Виктории будет приятно прочитать ваши слова благодарности. Желаем Вам применять полученные знания, развиваться и получать такие же чудесные отзывы от Ваших клиентов!