• Красноярск, улица Батурина, 38а — 2 этаж
  • Слобода Весны 400 м

А я пришла статистику портить вам.

Здрасьте.

Приобрела курс «Дизайн интерьера». Из-за разных обстоятельств затянулось обучение, позже запланированного, но все-таки закончили. Программу лично я бы чуть изменила, но понимала изначально куда и зачем иду, так что к материалу претензий нет.

Своё фи хочу высказать по поводу договора и неисполнения...

А я пришла статистику портить вам.

Здрасьте.

Своё фи хочу высказать по поводу договора и неисполнения его. В договоре указано «36 академических часов». На основании того, что в группу вошло всего 2 человека, организация приняла решение сократить время до 24 академических часов, не проинформировав студентов и не вернув денежные средства.

Нет никакого пункта «если группа менее 3 человек, сокращаются часы обучения, и группа идёт по ускоренному курсу» (барышня-администратор+барышня-оператор, которая обзванивает и спрашивает все ли понравилось, назвали правилом школы).

Окей, если даже сократили часы, вы обязаны вернуть деньги, а именно 1/3 от уплаченной стоимости.

Да, по итогу все занятия, все часы были в полном объёме. Но осадочек остался из-за данной непонятки.

Зимой, кстати, очень холодно в аудиториях.

Девочки-администраторы приветливые, направлений курсов много, скидки часто бывают, чай, кофе, вода в свободном доступе. Туалеты чистенькие.

Поставлю «2», т.к. действительно бывает лучше.

• Сердце Кролика, спасибо за обратную связь. Спасибо,что старались быть объективной и,несмотря на низкую итоговую оценку, все-таки отметили и наши плюсы. Воспользуемся правом объяснить ситуацию,чтобы и последующим нашим ученикам была понятна система обучения. Групповое обучение на курсах рассчитано на 6-8 человек. В случае, когда группа состоит из 2х человек, мы можем сократить общее количество часов обучения,сохранив при этом проработку всех заявленных тем. Сокращение часов происходит за счет того,что процесс обучения сам по себе идет гораздо быстрее - даже на обсуждении домашних заданий время сокращается. Обычно, ученики ценят возможность получать знания в таких условиях- получается практически индивидуальное обучение по цене группового (разница в 2 раза!). Судя по Вашим словам,у Вас нет вопросов к объему знаний и их качеству,что и является целью любого обучения,на наш взгляд. Мы все-таки будем надеяться, что применив полученные знания на практике, Вы измените взгляд на произошедшую ситуацию,и,возможно,придете к нам снова.

• Так радовались бы, что обучались практически индивидуально)

• не выполнение договорных обязанностей. По итогу все-таки предоставили полностью услугу, и если посчитать, то ровно 36 часов и было. Возникает вопрос: откуда взялось это правило про сокращение часов, почему об этом нет ни слова в договоре и не было оговорено организаторами, и почему по итогу все-таки 36 часов было? На мой взгляд, это какая-то неразбериха и чепуха.

Ну, если радоваться каждый раз, когда делают что-то не по договору, рано или поздно попадёте впросак))