Самая лучшая студия загара рядом с домом🌞 всегда добродушный и улыбчивый персонал, приятная атмосфера в студии! Всегда новые лампы и вкусные крема😎☀️ обожаю солнышко и лето, в наших широтах Место под солнцем настоящее спасение🥰👍🏼
Сменила солярий у дома на "Место под солнцем" полтора года назад и ничуть не пожалела, несмотря на то, что подальше и подороже. Горизонтальный и вертикальный солярии на выбор со свежими лампами. Очень гибкая система абонементов и скидок, бонусы не только постоянным клиентам, но и новичкам. Большой выбор уходовой косметики. А пару месяцев назад они переехали в просторное помещение неподалеку - красота! Елене и девушкам - большое спасибо за теплое отношение!
Обожаю солярий место под солнцем, хорошие лампы, крутая музыка и часто есть акции, бонусы 🔥☀️
Кто любит загорелую кожу все в солярий Место под солнцем 🌴 ☀️
Однажды мне подарили годовой сертификат в этот солярий и мне очень понравилось! Каждый поход был как мини-праздник, Елена администратор заряжает отличным настроением, всегда искренне поинтересуется как у тебя дела, знает и расскажет обо всех кремах. Всегда чисто, аккуратно и душевно! Планирую к вам возвращаться, спасибо!
Очень хороший солярий! Всегда вежливые администраторы, можно прихолить без предварительной записи, администраторы всегда найдут время. Чисто, уютно, классная музыка. Очень выгодно покупать абонемент. Всем рекомендую, удобный график работы.