Сегодня делала педикюр у мастера Татьяны. Мне очень понравилось. 😍🤩Быстро, аккуратно, эстетично, красиво. Рекомендую! 👌
Посетила сегодня салон Место маникюра, мне делали педикюр, мастер Татьяна сделала аккуратный красивый педикюр, ножки сразу стали ухоженными, пальчики на ногах кукольные и нежные, как с модной картинки. Рекомендую мастера💥
Спасибо Татьяне за шикарный педикюр. Вот уже полгода хожу в эту студию, педикюр всего за час. Раньше могла о таком только мечтать. Качественно, быстро и большая палитра цветов конечно это огромный плюс. Уже записалась на декабрь. Спасибо
Как всегда: быстро, красиво и качественно😍
За красивыми ноготочками только сюда!
Студия уютная, чистая, мастера доброжелательные. Приходить сюда на педикюр одно удовольствие!
Потрясающая студия и я просто не могу не оставить свой отзыв. Была несколько раз и всегда делали идеально и маникюр и педикюр. А мне очень трудно угодить. Спасибо большое мастеру Татьяне. С удовольствием хожу в эту студию и рекомендую её.