Как то зашла я в это агенство для уточнения инфо о горящих турах... Все менеджеры заняты, предложили подождать, сидела минут 10, думала уже двинуть от туда, так как находиться было малоприятно у них в офисе. В воздухе витал какой-то запах жуткой рыбы и супов, видимо с обеденной кухни работников. Но знаете я в тур компанию зашла,а не на кухню общаговской столовой. Вобщем этот "аромат" никак не страивал на позитивный лад и желание путешествовать именно с ними, да и вообще. Или это запах путешествия? Я конечно понимаю, что в грязной Паттайе так же пахнет на улицах..но хотелось как то по другому настроится на отдых)) Разочарована. А вот менеджеры очень подробно все рассказывали. Но извините, было большое желание уйти поскорее на улицу подышать свежим воздухом...
Уважаемая Апельсинка мы приносим свои извинения, данный факт не доказан, но мы допускаем такую возможность, на данный момент всем сотрудникам запрещено обедать на рабочем месте и такого больше не повторится, для исправления негативной эмоции готовы компенсировать индивидуальной скидкой и персональным вниманием, а так же наши специалисты всегда рады Вас проконсультировать по любому направлению
Очень странный отзыв! Сколько раз была всегда очень мило и приятно пахнет, и менеджеры молодцы, специалисты с большой буквы! Девушка а Вы случайно не беременны ))))
поддерживаю комментарий)) люди почему вы такие пакостные ?!!)) обидно за мою любимую компанию
ну извините! ничего не выдумано! как есть так и пишу! Заметьте, про работу компании я ничего плохого не сказала!!
Ув. Апельсинка -Вы не Апельсинка, а Лимон, потому что сколько не читаю Ваших отзывов везде Вы только хаите людей. Еще ни одного положительного отзыва не прочитал.Вы не правильно себе ник подобрали!!!
Это ваше мнение. Ради Бога. Плохо читаете! я пишу положительные отзывы, но простите ничего идеального в мире нет! я предупреждаю других, о том что может быть плохо и да, я выражаю СВОЁ мнение!