МегаФон-Yota

Салон сотовой связи
  • Красноярск, улица Дмитрия Мартынова, 12 — 1 этаж
  • Дмитрия Мартынова 210 м

Пришла в среду в 10:30 - салон закрыт, сотрудника нет. Прождала до 11 - никто так и не появился. Работники соседних салонов говорят, что салон работает, но сегодня ещё никого не было. И зачем я перлась через всю Покровку? Чтобы дверь поцеловать? Хоть бы тогда на двери бумажку повесили, во сколько будет сотрудник и будет ли вообще, а то стоишь и не знаешь, есть смысл ждать или нет.

• Полина, здравствуйте! Не хотели доставить вам неудобств. Это непорядок, табличка с данными о времени перерыва/обеда должна висеть.

Просим вас продублировать отзыв нам в личных сообщениях группы во ВКонтакте (https://vk.me/megafon),... указав дату визита в офис. Разберёмся в ситуации и приложим все усилия для дальнейшего повышения уровня обслуживания.