Ставил в данной клинике коронку на передний зуб по качеству претензий нет) но была акция коронка дешевле чем у других - скажу сразу не ведитесь на акции в данной клинике Всё равно цена будет как везде то + зуб залечить или еще что придумают, так вот перед лечением как полагается провели осмотр на трех зубах нашли кариес предложили и его полечить так как денег было в обрез я отказался, но помнил зубы надо залечить! Я ветеран боевых действий в декабре лег на лечение в госпиталь ветеранов войн, записался на прием к стоматологу какого же было мое удивление на осмотре мне сказали что никакого кариеса у меня НЕТ, все зубы здоровы! Как хорошо что я не стал лечить от кариеса здоровые зубы в данной клинике! Жаль что прибыль в этом заведении дороже здоровья людей. Ставлю не 1 только потому что коронку сделали нормально.
Алексей, спасибо за отзыв! Нам нужна Ваша помощь, пожалуйста, сообщите дату и время визита, фамилию доктора, который делал Вам протезирование, а также фамилию доктора, который предложил лечить здоровые зубы. Поскольку мы не можем Вас идентифицировать. А также, в нашей клинике мы давно не ставили коронки на передние зубы, делаем керамические реставрации.
Просим Вас связаться с нами для уточнения этой информации, это очень важно. У нас не должны работать врачи, которые предлагают лечить здоровые зубы.
С уважением, коммерческий директор ООО СЦ "МегаДЕНТ", Гумарова Н.А.
С уважением, коммерческий директор ООО СЦ "МегаДЕНТ", Гумарова Н.А.
Все мои данные я вам сразу после вашего официального ответа сообщил по телефону для моей идентификации. Хотелось бы узнать как вы разобрались с данной проблемой.