Случайно зашел в данный магазин, как я понял, он недавно открылся.
Красиво, большой выбор всего, нет суеты.
Спасибо вам за помощь в выборе перчаток, приобретал в начале декабря по очень демократичной цене, но качество оказалось отличное!
Случайно зашел в данный магазин, как я понял, он недавно открылся.
Красиво, большой выбор всего, нет суеты.
Очень стильное пространство, приятное своим расположением!
Очень стильное пространство, приятное своим расположением!
Живем на правом берегу и часто приезжаем с семьей гулять на южный берег. Обычно захожу в кондитерок и в другие магазины на районе, увидела ваш магазин случайно и решила зайти посмотреть что есть, мужу подарок присмотреть на Новый год. Была приятно удивлена ассортиментом-не смогла уйти без покупки😁, купила классные перчатки мужу и кучу плавок, цена и качество👌🏻👌🏻👌🏻
Мужу тоже понравилось все, носит.
Следующий раз приехали уже целенаправленно-купить супругу одежду на работу. Выбрали несколько рубашек, очень удачным комплектом продаются 2 по цене одной. Джинсы и брюки взяли турецкие. В нОске очень нравятся! Главное, соблюдать рекомендованный режим стирки и думаю, прослужат долго
А, кстати, сделали скидку на брюки, что тоже очень порадовало! Будем приходить к вам еще🤗
Отличный магазин мужской одежды, посоветовали на работе, пришел и вообще не пожалел! просто сказать, что ассортимент большой – значит не сказать ничего!! причем сразу что бросается в глаза это то, что вещи очень высокого качества. Девушка все рассказала, показала несколько моделей костюма и помогла определится с размером, еще вместе подобрали мне джинсы и джемпер на повседневку. И вообще, знал бы раньше, что рядом такой классный магазин за теплой курткой, когда морозы вдарили, в Планету бы точно не ездил, тут они на мой взгляд намного лучше! В общем магазин супер, однозначно рекомендую!!!!!
Огромный выбор мужской одежды на любой случай и любой вкус, возможность пополнить гардероб стильным образом в одном месте, приемлемые цены и отличное качество! Непременно порадую мужа подарочным сертификатом на НГ! Спасибо, что Вы у нас появились 🙏🏻