Здравствуйте ! Приобрел Соляриса в новом кузове. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Роману Артюшенко, за высокоорганизованную и ответственную работу с покупателем. Особо радует то, что всегда перезванивал по организационным вопросам в обещанное время. ( То хорошее чувство, когда о тебе не забыли).
В целом впечатление о салоне позитивное....
В целом впечатление о салоне позитивное. Приветливая, доброжелательная девушка на ресепшене.
Надеюсь оценка не измениться при прохождении ТО и рем. работ. ;)
Добрый день, Руслан Сергеевич! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Артюшенко Роман обязательно будет отмечен! Будем рады видеть Вас вновь в нашем дилерском центре!
ООО "Медведь-СеверАвто" |...
Тел.сот. 8-923-758-85-61
ООО "Медведь-СеверАвто" | LTD "Medved-SeverAvto"
г. Красноярск, Северное шоссе, 19 Д
Тел.сот. 8-923-758-85-61
ООО "Медведь-СеверАвто" | LTD "Medved-SeverAvto"
г. Красноярск, Северное шоссе, 19 Д