Медведь

Аккумуляторные центры
  • Красноярск, улица Алексеева, 52
  • Слобода Весны 180 м

я когда акум от этих "сервис-менов" забрал, поставил на машину, подумал что нужна калибровка напряжения на блоке сигнализации, т.к. показывало 12.2v. а щяз-то после собственной зарядки 12.9v вижу, что всё нормально с калибровкой. а это значит, что эти нехорошие люди просто деньги слупили и ничего не сделали. нехорошие люди...

Добрый день, ПахщЮй!

Что бы разобраться во всех обстоятельства данного случая и принять меры для разрешения сложившейся ситуации, прошу Вас сообщить примерную дату, когда оставляли аккумулятор на зарядку или забрали.

А также спасибо Вам за то, что помогаете нам повышать свой уровень сервиса.

С уважение , Аккумуляторные центры "Медведь".

• Добрый день, ПахщЮй!

А также спасибо Вам за то, что помогаете нам повышать свой уровень сервиса.

С уважение , Аккумуляторные центры "Медведь".

• аккум я оставлял Вам прошлой весной. и из-за того, что Вам доверился - откатал всю зиму на разряженном аккуме! я после каждой зимы заряжаю аккум. теперь сам.

• Добрый день, ПахщЮй!

К сожалению из-за давности события, нет возможности более точно выяснить все обстоятельства. Но все же мы сделали, соответствующие выводы и примем меры для улучшения качества предоставляемых услуг.

С уважением, Аккумуляторные центры "Медведь".