Медведь

Аккумуляторные центры
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день, Artemii!

Большое спасибо за развёрнутый отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника! Будем всегда рады видеть Вас!

Для уверенной эксплуатации автомобиля рекомендуем проводить диагностику и при необходимости обслуживание аккумулятора не реже 2-х раз в год. Удачи на дорогах!

Сеть аккумуляторных центров "Медведь"

Все отлично.Товары качественные.работа менеджеров на отлично.удобная парковка.В общем все круто советую этот магазин 👍👍👍

Добрый день, Dmitry!

Благодарим за высокую оценку всех аспектов работы нашего филиала!

Сеть аккумуляторных центров "Медведь"

Отличный магазинчик! Вежливый и компетентный персонал, рекомендую!

Помогли решить проблему быстро и качественно!

Добрый день, Alexey!

Благодарим за высокую оценку нашей работы!

Сеть аккумуляторных центров "Медведь"

Года как 3 назад, закрыла проблему касаемо аккумулятора. По любым вопросам, теперь только в этот магазин!

У ребят широкий выбор аккумуляторов🤩

Достоверная диагностика.

Грамотное обслуживание.

Парни 5+

Добрый день, Olga!

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Не забывайте два раза в год заглядывать к нам для проверки аккумулятора, чтобы комфортная его эксплуатация продолжалась как можно дольше.))

Сеть аккумуляторных центров "Медведь"

Здравствуйте хотел бы рассказать про отличника своей работы Александра и сказать просто спасибо за то, что помог подобрать и поменять аккумулятор на моем механическом друге так держать пять баллов!!!!

Добрый день, Сlaviian.

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. А так же за теплые слова к нашему сотруднику Александру. Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.

С уважением, Аккумуляторные центры "Медведь".