Нашла этот центр по запросу в Яндексе "женщина-проктолог". Просто засилие мужчин-проктологов в городе)). И о чудо - оказалось женщины-проктологи существуют! . Да еще такие замечательные, как доктор Козулина Татьяна Михайловна! Спасибо огромное вам! Прекрасный доктор, приятная женщина, только положительные эмоции!!! Никакого навязывания дополнительных услуг, очень подробная консультация(спасибо также и ассистенту или медсестре кабинета, к сожалению, имени не узнала, каюсь, - ну очень милая и приятная девушка!). Поход к доктору такого профиля - одно из неприятнейших событий, но только не здесь, поверьте, только положительные эмоции, процедура осмотра и диагностики не вызвала ни малейшего дискомфорта!!!..Не знаю, что уж тут писали о быстроте консультации- я была в кабинете около получаса! Я вышла из кабинета с полным пониманием своего состояния, успокоенная..Также спасибо девушкам-администраторам, все предельно вежливо и доброжелательно, отдельно спасибо администратору Дарье). Сам центр произвел очень благоприятное впечатление, при необходимости буду сюда непременно обращаться!)
Медикал Он Груп - Красноярск, международный медицинский центр
Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»
Медикал Он Груп - Красноярск, международный медицинский центр
Добрый день!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»