Наблюдаюсь в этой клинике у терапевта Замятиной Марины Владимировны и у невролога Джевагиной Марины Леонидовны. Врачи очень хорошие, компетентные специалисты. Мне все понравилось. Меня полностью выслушали, посмотрели обследования, дали все необходимые рекомендации, назначили лечение.
К терапевту обращалась, так как простыла очень резко, переживала...
К терапевту обращалась, так как простыла очень резко, переживала вдруг что серьёзное. Врач меня успокоила, следовала всем ее рекомендациям, и выздоровление не заставило меня ждать.
К неврологу обращалась по проблемам которые мучают меня уже давно, чуть ли не с детства. Марина Леонидовна очень компетентна во всем и внимательна. Лечение, которое она мне назначила очень облегчает мне жизнь. Но думаю мое обследование в этой области еще не закончилось. Определено в этой сфере я выберу данного врача, так как она вызывает у меня доверие.
В клинике всегда чисто, комфортно. Бывает много народа, но это неудивительно, ведь здесь такие врачи работают. Советую не опаздывать, потому что почти у всех запись плотная, не всегда есть запись на ближайшее число. Но это опять таки доказывает тот факт, что врачи действительно здесь очень востребованы.