Медиарт

Центр планирования семьи и репродукции
  • Красноярск, улица Мужества, 14 — 185 офис; 1 этаж
  • Линейная (ул. Мужества) 270 м

Девочки, хотела бы всем посоветовать данную клинику и врача Меньшикову Юлию Валентиновну! у Юлии Валентиновны я вела свою беременность начиная с 5 недель. Беременность была первая и очень долгожданная, поэтому хотелось найти врача с опытом и большими знаниями. За весь период мне вовремя назначались анализы и давались рекомендации, врач всегда была со мной на связи! в итоге родился в срок маленький мальчишка! Юлия Валентиновна, спасибо Вам огромное, от семьи Власовы-Измашкины!

Уважаемая Юлия!

Спасибо за слова благодарности о нашем центре планирования семьи "МедиАрт" и такой позитивный отзыв о нашем главном враче - Юлии Валентиновне Меньшиковой!

Мы рады, что в Вашей семье родился долгожданньй малыш!

Желаем Вашему сынишке здоровья и благополучия.

С уважением, администрация клиники "МедиАрт"

• Уважаемая Юлия!

Мы рады, что в Вашей семье родился долгожданньй малыш!

Желаем Вашему сынишке здоровья и благополучия.

С уважением, администрация клиники "МедиАрт"