Ну, не знаю на счёт того, что люди пишут хорошие отзывы об этом магазине, но я убедилась, что в этот магазин больше не поеду!
Купили на днях 2 пары фитнес-браслета. Попросили у девушки, чтобы она выдала 2 пары ОДИНАКОВЫХ. Приехали вечером домой и давай их проверять. Во-первых, часы разные!! Функции немного отличаются и вид тоже. Хотя чётко сказали, что нужны одинаковые!! Поставили их на зарядку, так как разряжены были. Затем подключили оба браслета к телефонам. Пока проверяли один из них (то есть как уведомления показывают на нём, функции как работают) 1 фитнес-браслет по началу работал, затем при проверке очередной функции начал беспрерывно вибрировать и не включался. Итог - браслет отработал полчаса!! И то потом где-то часа 2 (если не больше) вибрация не прекращалась и сам браслет ни на что не реагировал (его нельзя было включить или вообще выключить) А второй пока что жив, вроде работает. Надеюсь, хоть какое-то время он продержится, иначе деньги просто на ветер отдали. Хорошо хоть деньги не большие за них отдали. Нам этот магазин советовали из-за доступных цен, но после покупки все впечатления сказали "прощайте".
Добрый день!
Мы приносим Вам свои извинения! Посмотрели сейчас документ реализации, Вам были выписаны 2 одинаковых фитнес-браслета, здесь нет ошибки сотрудника. Но иногда товары из разных партий немного отличаются, видимо, так и произошло в Вашем случае.
Добрый день!
К сожалению, когда мы имеем дело с товаром низкой стоимости, брак неизбежен. Именно поэтому наш сервисный отдел без проблем оформяет возвраты на товары с изъянами. Мы приглашаем Вас в магазин для обмена или возврата бракованного товара. Можете взять с собой и тот браслет, который работает у Вас стабильно, наши сотрудники постараются подобрать Вам еще один точно такой же.
Будем ждать Вас, надеемся исправить данную ситуацию.
Добрый день!
Будем ждать Вас, надеемся исправить данную ситуацию.