Мечта

Специализированный детский кинотеатр
  • Красноярск, улица Мичурина, 30
  • Детский кинотеатр Мечта 40 м

Сегодня зашли к вам с дедом инвалидом (после инсульта). Он попрасился в туалет. Охранник не пустил бедного старика из того ,что тот выглядит не опрятно, и невнятная речь. На мои объяснения ,что речь такая это последствия болезни, для охранника не оргумент. В общем выгнал он нас с напутствием - по маленькую можно и за углом оправиться.

А тут есть...

А тут есть хозяин который не разрешает ему пускать.

Надеюсь на вашу обратную связь, и изменения охранника.

8 комментариев

• У них действительно есть такой устав,для безопасности вас самих же... Дедушке здоровья.

• устав как звучит ?- инвалидов не пускать?

этот дедушка точно не заслужил скотского к нему отношения, всю жизнь проработал в сталь монтаж.

• это не устав, это просто сторожа себя спецназом мнить начинают, и выпендриваются перед стариками, да тётеньками.

• Вопрос,кем мните себя вы,называя охранников сторожами.

• охраника выгнать!

• а что, большая разница? Сидит туалет сторожит, деду нужду справить отказал, и горд собой, что инструкции выполнил. Альфа-спецназ работает, не иначе))

• так и есть,

• Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за обратную связь.

Сожалеем, что данный инцидент имел место. В нашем кинотеатре действуют определённые правила посещения, за соблюдением которых мы внимательно следим, ведь основные наши зрители это маленькие дети и мы делаем все, чтобы каждому посетителю у нас в гостях было комфортно и безопасно. Согласно пункту 4.1. посетителям кинотеатра запрещается находиться в грязной одежде в помещениях кинотеатра для обеспечения комфорта других посетителей. И в этом случае охранник действовал в рамках своих полномочий.

Возможно, охранник слишком резко довёл до вас эту информацию, и за это мы приносим свои извинения. Мы работаем над тем, чтобы устранить подобного рода ситуации из нашей работы.

С охранником была проведена разъяснительная беседа. Надеемся на ваше понимание и всегда будем рады видеть вас у нас в гостях!