Мечта

Специализированный детский кинотеатр
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Всегда ходу с ребятами сюда, на всё детские мультфильмы и фильмы . Всё чисто, классно . Процветание и работникам всех благ!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв и добрые пожелания! Обещаем процветать и дальше, чтобы принимать Вас в гости на наших кинопоказах и событиях.

Сегодня были на мастер-классе очень понравилось преподаватель милая девушка Сотрудники все приветливые хорошие ребёнок в восторге, мама тоже 😍научили делать зайку

Здравствуйте! Большое спасибо за Вашу обратную связь! Рады, что посещение нашей творческой мастерской принесло нам удовольствие, будем ждать в гости на этом и других наших проектах и событиях.

Были с племянником в этом кинотеатре несколько раз. Очень понравилось, ребенок в восторге, каждый раз просит еще прийти. Репертуар хорошо подобран, конечно же, вернемся сюда не раз)

Здравствуйте! Благодарим Вас за такие тёплые слова и будем стараться и дальше радовать. Всегда ждём в гости)

Чистый, уютный кинотеатр. Персонал вежливый. Игровая зона для ребятишек. Но цены в кафе... Простите! Попкорн 300, 700 р. Отбивает всякое желание подходить!

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!