Я киноман, побывала во всех кинотеатрах города и, казалось, ничего нового и необычного у нас уже нет, но недавно от друзей узнала, что, оказывается, уже несколько лет в нашем городе действует автокинотеатр. Это очень необычный формат для России, вызывавший у меня давний интерес. Сбылась моя мечта - я побывала на сеансе. Никаких завышенных ожиданий в плане качества изображения и звука (всё-таки это уличный кинотеатр со своей спецификой) у меня не было, поэтому я вполне довольна просмотром. Боялась, что обзору будут мешать другие машины на парковке, но зря: экран прекрасно видно с любого места.
Организовано всё хорошо, перед фильмом демонстрируют информационный ролик, в котором всё поясняют. Перед показом ко всем машинам подходит сотрудник, чтобы убедиться, что все смогли настроить звук для фильма (необходимо настроить радиоприёмник на конкретную волну).
Билет на сеанс стоит 400 р. за одну машину, а сколько вас там будет внутри - ваше дело. По-моему, вполне адекватная стоимость при таком раскладе.
Действует кинокафе, так что можно приобрести попкорн или что-нибудь ещё. Заказ можно сделать как до сеанса, так и уже после начала фильма.
Жаль, что парковочных мест мало - всего 30. Билеты раскупают очень быстро, задолго до дня показа, и я не всегда успеваю их приобрести. Хотелось бы, чтобы хотя бы сейчас, пока из-за самоизоляции возможно существование только такого формата кинотеатра, фильмы показывали чаще, чем раз в неделю. Например, не только по пятницам, но и по и субботам.
В остальном всё понравилось, обязательно приедем ещё!
Ну и всем киноманам рекомендую посетить!
Всё же стоит посетить ради разнообразия? А то мне показалось дорого 400 рублей за кино (даже по сотне вчетвером) , если там проектор так себе 🤔
Там проектор нормальный, но надо понимать, что качество изображения на улице никогда не будет таким же, как в кинозале, хотя бы потому, что на улице невозможно создать полное отсутствие света (даже в тёмное время суток есть куча источников света типа окон, фонарей и прочего - мы же не в лесу живём). Стоимость билета лично я не считаю сильно дорогой, обычно я за билет в кино отдавала 150-200 р.