Уже дважды с сыном побывали в Мечте,как же здорово,что именно на Правом берегу есть такое замечательное место! Нравится все,и детская зона и аниматоры и кафе. Чистота везде и порядок. Зал хороший, большой- кресла удобные. Единственный минус - это долгая реклама перед мультиками,зачем она в таком количестве в детском кинотеатре? Ребенок физически минут 40 максимум может выдержать и уже второй раз,мы уходим раньше,чем заканчивается сеанс,я не знаю,есть ли какой регламент, сколько должна идти реклама в детском кинотеатре,но это пипец конечно, пойдем в следующий раз, специально засеку время сколько она идёт.
desert-07-08, большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы обязательно перепроверим и по возможности сократим рекламный блок перед сеансами. Обещаем, что у нас станет ещё лучше! Всегда ждём в гости!
а детская зона бесплатная?
Да, конечно! Там и игрушки разные,книжки,раскраски,зоны,где можно пофотографироавать. На улице у кинотеатра есть чудесная детская площадка ( бесплатно), оттуда мы минут 40 ещё уйти не могли)
Спасибо за ответ! Очень бы хотелось, чтобы это была не просто отписка,а в действительности сократилось,либо совсем исключилась реклама перед детскими мультиками,ибо неправильно это,по крайней мере в детском кинотеатре точно. Мы платим деньги за услугу,а по факту получаем ее не в полном объеме,т.к.уходим раньше.