Хороший кинотеатр ,приятные цены , удобные кресла , дружелюбные работники кинотеатра,Но одно Но которое портит - нет кондиционера в зале,очень душно. Можно решить эту проблему?
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно решим проблему с кондиционированием помещения. Также в зале существует вентиляция, которая, для удобства всех зрителей, включается на короткий период времени. Вы всегда можете обратиться с данной просьбой к администратору, который обязательно Вам поможет и включит искусственное проветривание на более длительный период. Также, мы донесем информацию до персонала, контролирующего температуру воздуха в кинозале.