Мебельный дисконт-центр

• Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Искала магазин мебели, нужно обустроить всю квартиру, много хороших отзывов, решили съездить, присмотреть мебель. Зашли, никто даже не поздоровался. Походили, посмотрели помощи никто не предложил, оба продавца общались с одним клиентом.

Клиентоориентированность на высоте!

Спасибо большое девушке брюнетке.

Мы запарились ходить искать то, что хочет мама.

А девушка сориентировала, быстро нашла что нам нужно.

Не пришлось искать самим.

Я в восторге! ☺️

Спасибо Дмитрию, выдал поломанные детали за пару дней. Приятный молодой человек, очень спокойный. Решил наш вопрос без доведения ситуации до негатива!

Мне понравился магазин. Подобрали боле менее подхлдящее по размерам, получилось по цене очень хорошо, понятно, что мебель эконом класса, но выглядит не плохо для своей цены. Менеджер Олеся была с нами всегда на связи, часть товара ждали с фабрики. Доставку и сборку организовали. Могу рекомендовать смело.

Переехали в Красноярск недавно. Нужна была мебель во всю квартиру, как оказалась в этом городе не так много мест, из сегмента эконом, где можно купить все и сразу. С удовольствием все выбрали, Олеся нам очень помогла в этом. Все доставили и собрали в срок, очень рады. Спасибо, что вы есть!!!!