Мебелькомплект

Торговая компания
  • Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 160/46 — 1 этаж
  • Цирк 240 м

Для покупки комплектующих кухни обратились в мебелькомплект в декабре 2015г. Ассортимент у них конечно хороший, не всё было в наличии в конкретном филиале, но все же, поездив по всем магазинам мебелькомплекта города, собрали. В нашем случае очень много ошибок сделал отдел, в котором продают сами шкафы и фасады, путали материалы и цвета, ошибались с количеством деталей, в следствии чего нам пришлось несколько раз делать возврат. А в конце концов "ошарашили", когда спустя 2 недели пришли еще и косячные по цвету фасады, в нашем случае низ и верх кухни должны были быть разного цвета, но так как "специалист" совершила ошибку, два фасада верха и низа попутали цветами, теперь наша кухня КРЕАТИВНАЯ, так как желания связываться с ними, делать возврат и ждать снова 2 недели уже небыло. СОВЕТ ОТ НАС ТАКОЙ: ВНИМАТЕЛЬНО ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО И СКОЛЬКО БЕРЕТЕ! СОХРАНИТЕ ВРЕМЯ И НЕРВЫ!;-) Ставлю троечку, а не ниже, потому что кухня у нас несмотря ни на что получилась СУПЕР!!!!!

• Добрый день, спасибо за ответ. Будьте добры сообщите номер заказа вашей кухни, чтобы мы могли разобраться, что за ошибки совершают менеджеры. Надеемся это поможет им в дальнейшем их не совершать.

• У нас сохранилась кипа бумаг по кухне, но где написан "номер заказа" найти не могу. Есть номер заказа отдела раскроя, но с этим отделом у нас проблем не было. На фасады, которые нам попутали есть только товарный чек.

• Я так поняла, предыдущее сообщение мебелькомплекта было ради приличия)))))

• видимо да :)