Замечательный персонал. Спасибо. Большой выбор. Часто с супругом пользуемся Вашим магазином. Успехов!!!!
Купил столешницу 60*2440, заказал под это дело машину специально, запер на 5 этаж... Оказалось что отгрузили 3 метра, вернуть возможности нет, так как не готов брать на себя доп траты по очередной доставке туда и потом опять обратно, на звонки не отвечают.
Итог, дополнительная работа по укорачиванию до нужного размера, и плюсом нагрели на 500+ рублей. Так как трехметровая дешевле.
День добрый. 26,12 покупала направляющие на цирке. Стояла в очереди одна. Ждала, когда освободится менеджер. Тут передо мной встревает кассир и начинает оформлять возвраты и выяснять по наличию. Ей нет никакого дела, что в очереди стоит человек. Мне нужно было купить две направляющие, это две минуты. Но пришлось ждать очень долго. Кассиры вообще отдельная тема. Сидят между собой общаются, никакой реакции. На вопрос работаете или нет, еще ухмыляются. Давно не видела таких недовольных лиц. Следует кассирам поучиться доброте, вежливости и профессионализму у работников на скаде или в офисе на Киренского. Желания что-то там покупать вообще пропало.
Добрый день, спасибо за отзыв, мы обратим внимание на вежливость среди работников кассовой дисциплины.
Пришло время дособирать шкаф. Его внутренности. Обратился снова к Кириллу,благо остался старый чертёж. Накидали в него полки и сделали 6 выдвижных ящиков. Напомню, шкаф размером 270в ширину на 2.50 почти. Помимо этого взял шкаф в ванную, 2на 40, с икеи не хотел заказывать да и решил сразу все тут взять.
по итогу два шкафа вышло в 52тысячи!
А фирмы...
по итогу два шкафа вышло в 52тысячи!
А фирмы предлагали от 80тысяч только за шкаф😂
Поэтому иногда забавно читать у людей, как они дёшево взяли шкаф в какой-то фирме. Всем пис
Вчера, 18.0.2021 сотрудники порадовали. Оперативно оформили возврат. Я ж, пришла и купила новый посудосушитель, но размер не угадала. а дома почему то не оказалось рулеточки. вот и прошлось вернуть. Все доброжелательно, оперативно, четко. Благодарю. Если бы конкуренты делали "тайную проверку" придирчивому покупателю, то проверка прошла бы на "5+"!