Мастерская Вид

Торгово-сервисная компания
  • Красноярск, Семафорная улица, 271 — 8 складское помещение; 1 этаж
  • Техникум 650 м

я разочарована...год назад буквально, к нам вофис приезжал парень для заправки картриджей, все делал!!!все работало, все печатало! сейчас каждый раз новенькие парни, очень плохо заправляют, краска сыпится при печати, причем со всех принтеров и копиров. зачем то ходит девушка, типа проверяет работу, ей говоришь жалобы, но толку ноль, послушала и забыла. вобщем уважаемые читатели, не рекомендую данную фирму!

• насколько я знаю девушек которые ходят и проверяют работу у них нет

• есть. и парни есть, типа старшие менеджеры. Но ходят в основном на средние и крупные предприятия. А вообще весь этот хоровод смотрится забавно:

1. Приезжает менеджер, забирает картриджи (и принтеры в ремонт).

2. С ним приезжает старший менеджер (или в этом духе), донимает вопросами типа "как все работает? есть ли жалобы?" и т.п. Иногда настаивает пройти, посмотреть устройства.

3. Приезжает курьер, привозит заправленные картриджи.

4. Приезжает мастер что-нибудь починить на месте.

5. Снова приезжает курьер, привозит счета.

6. Иногда еще приезжает моцк конторы, с каким-либо предложением.

Итого: за неделю приезжает 5 (!) человек, чтобы заправить десяток картриджей и починить пару аппаратов.

Забавно, но иногда доставляет