я разочарована...год назад буквально, к нам вофис приезжал парень для заправки картриджей, все делал!!!все работало, все печатало! сейчас каждый раз новенькие парни, очень плохо заправляют, краска сыпится при печати, причем со всех принтеров и копиров. зачем то ходит девушка, типа проверяет работу, ей говоришь жалобы, но толку ноль, послушала и забыла. вобщем уважаемые читатели, не рекомендую данную фирму!
насколько я знаю девушек которые ходят и проверяют работу у них нет
есть. и парни есть, типа старшие менеджеры. Но ходят в основном на средние и крупные предприятия. А вообще весь этот хоровод смотрится забавно:
1. Приезжает менеджер, забирает картриджи (и принтеры в ремонт).
2. С ним приезжает старший менеджер (или в этом духе), донимает вопросами типа "как все работает? есть ли жалобы?" и т.п. Иногда настаивает пройти, посмотреть устройства.
3. Приезжает курьер, привозит заправленные картриджи.
4. Приезжает мастер что-нибудь починить на месте.
5. Снова приезжает курьер, привозит счета.
6. Иногда еще приезжает моцк конторы, с каким-либо предложением.
Итого: за неделю приезжает 5 (!) человек, чтобы заправить десяток картриджей и починить пару аппаратов.
Забавно, но иногда доставляет