Заставил меня этот мастер поволноваться!! Дело было 7 февраля!
Заставил меня этот мастер поволноваться!! Дело было 7 февраля!
Несколько дней назад у меня остановились наручные часы, часы новые, на гарантии 2 года, с момента покупки прошло всего полгода. Но! К моему сожалению, сервисный центр производителя моих часов находится лишь в Москве и Санкт-Петербурге, производители попросили отправить часы почтой и обещали все расходы взять на себя, но сами понимаете, это всё время и нервы (с нашей-то работой почты) Поэтому я на свой страх и риск решила, что это банально села батарейка и, понимая, что если я сейчас поменяю её, то часы больше не гарантийные, всё таки решилась отдать данному мастеру (предварительно посмотрела отзывы).
Ближе к делу! У мастера я спросила, даёт ли он гарантию на батарейку, хотя бы месяц, он мне сказал: "Ну девушка, какая гарантия? Я при вас открываю новую батарейку, вот вам и гарантия" Надо было бежать после таких слов! В общем, взял он с меня 350 рублей, поменял, и я довольная пошла домой. Через несколько часов часы снова встали! Я так сильно расстроилась, ведь я подумала, что значит дело в часах, а после вскрытия они не гарантийные!
Хорошо, что я снова к нему не пошла ремонтировать. В другой мастерской проверили батарейку, которую мне только распечатали, а она севшая, полностью! Поменяли на другую за 100 рублей и часы до сих пор идут (сегодня 24 февраля).
Очень жалею, что не потребовала гарантию и чек он мне даже не дал.
Очень удивлён, вашему отзыву знаю давно этого мастера, и несколько людей, которые мне рекомендовали его, именно как мастера, работающего на качество и идею, а не ради наживы!