Заменил батарейку на часах. 950 рублей. Где такие цены? Сказали прейскурант такой. Настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Так сложилась жизнь, что последние четыре года, помотала жизнь по городам и странам, но временно вернувшись на историческую родину (Красноярск), решил обслужить все свои часы (так как цены на сервис за рубежом разительно отличаются от цен у нас)! Зная мастерство данного часовщика, узнав что он до сих пор работает, других вариантов даже не рассматривал! Мастер провел так сказать полное ТО, с полной разборкой и чисткой, то есть сделал полный репосаж, плюс отполировал корпуси браслет, по моей просьбе! На выходе я получил практически новые часы за разумные деньги! Доволен как слон! Всем рекомендую!
Заставил меня этот мастер поволноваться!! Дело было 7 февраля!
Заставил меня этот мастер поволноваться!! Дело было 7 февраля!
Несколько дней назад у меня остановились наручные часы, часы новые, на гарантии 2 года, с момента покупки прошло всего полгода. Но! К моему сожалению, сервисный центр производителя моих часов находится лишь в Москве и Санкт-Петербурге, производители попросили отправить часы почтой и обещали все расходы взять на себя, но сами понимаете, это всё время и нервы (с нашей-то работой почты) Поэтому я на свой страх и риск решила, что это банально села батарейка и, понимая, что если я сейчас поменяю её, то часы больше не гарантийные, всё таки решилась отдать данному мастеру (предварительно посмотрела отзывы).
Ближе к делу! У мастера я спросила, даёт ли он гарантию на батарейку, хотя бы месяц, он мне сказал: "Ну девушка, какая гарантия? Я при вас открываю новую батарейку, вот вам и гарантия" Надо было бежать после таких слов! В общем, взял он с меня 350 рублей, поменял, и я довольная пошла домой. Через несколько часов часы снова встали! Я так сильно расстроилась, ведь я подумала, что значит дело в часах, а после вскрытия они не гарантийные!
Хорошо, что я снова к нему не пошла ремонтировать. В другой мастерской проверили батарейку, которую мне только распечатали, а она севшая, полностью! Поменяли на другую за 100 рублей и часы до сих пор идут (сегодня 24 февраля).
Очень жалею, что не потребовала гарантию и чек он мне даже не дал.
Нужно было отрегулировать ход механических часов с автоподзаводом, долго искал хорошего мастера. Выбрал по отзывам именно этого. Работа заняла минут 15, даже меньше, ну и самое главное низкая цена, в брендовых сервисных нужно платить даже за чтобы просто на часы посмотреть.
Нашла мастерскую на Флампе. Сдала в ремонт двое золотых часов, через четыре дня были готовы. Мастер не только отремонтировал, но и отполировал, выглядят теперь как новенькие👍, так же указал на проблему, которую необходимо решить уже с ювелиром. В период ремонта возникали некоторые вопросы, всё решали в телефонном режиме. Мастер немногословен, но дело свое знает. Мастера рекомендую👍👍👍.