Отлично, оперативно, молодцы, спасибо!
Рекомендую ,Очень профессионально! Огромный выбор тканей . Качество на высоком уровне!
Отлично, оперативно, молодцы, спасибо!
Получили сегодня свой диван. Очень довольна!!! Сделано качественно! По срокам заняло 3 дня (в нашем случае от звонка до получения дивана). Требовался небольшой ремонт пружин, также выполнили.
Огромный ассортимент обивочных тканей!
Приветливые сотрудники!
Рекомендую!
Давно хотели перетянуть евро-диван Гитара. Обзвонили три, четыре компании по перетяжке мебели. У всех ценник высокий. В компании Арт-Свет предложили нормальную цену и ремонт в три дня. Сказано - сделано, привезли в срок. Качество супер!!! Большое СПАСИБО за оперативность и качество!!!
Заказали здесь перетяжку кровати с мягким изголовьем, сделали просто здорово! Хотя немного с доставкой затянули, но результат превзошел все ожидания! Спасибо огромное!
Уважаемая компания "Арт - Свет"! Спасибо огромное за качественно проделанную работу! У Вас самая низкая цена и самая высокая скорость! 24.03 вечером сделали заказ, а 25.03 днем - он уже готов!!! С Вами приятно иметь дело. БРАВО!!! Это очень заразительно, теперь хочется отреставрировать всё! Советую, люди, даже не сомневайтесь! 100% результат! Смотрите сами. Фото прилагаю.
Спасибо за доверие. Арт-свет.