Очень благодарен этой клининговой компании , молодцы , быстро качественно 👍часто пользуюсь вашими услугами , и всегда остаюсь доволен , спасибо вам !!!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🤝, рады быть полезными 🥷
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку🤝, рады быть полезными 🥷
Хочу выразить благодарность клининговой компании. Обратилась с просьбой убрать квартиру. Бригада приехала вовремя, доброжелательные люди, вызывают доверие, буквально за 2 часа сделали генеральную уборку без изъянов. Рекомендую🙃
Благодарим за доверие))) обращайтесь 💐
Купили квартиру, но состояние квартиры желало быть чище! Обратились в данный клининг, Наталья - супер фея чистоты, привела квартиру в божеский вид! Спасибо за чистую квартиру! 👍👍👍
Благодарим за доверие 😊 мы работаем чтобы Вы отдыхали 💦💦💦
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с клининговой компанией "Мастер Чистоты". С самого начала, я был впечатлен профессионализмом и отзывчивостью их команды.
Первое, что меня поразило, это то, насколько внимательно они относятся к деталям. Каждая комната была тщательно очищена, а мебель и поверхности выглядели так, будто они только что были установлены. Это создало ощущение свежести и чистоты в моем доме.
Команда "Мастер Чистоты" работала очень оперативно и эффективно. Они пришли вовремя и закончили работу быстро, не жертвуя при этом качеством. Мне понравилось, как они использовали профессиональные средства для уборки, которые не только эффективно удаляли грязь и пыль, но и не оставляли никаких следов или разводов.
Кроме того, команда была очень вежлива и дружелюбна. Они были готовы ответить на все мои вопросы и учесть мои особые запросы. Весь процесс общения с ними был безупречным, и я чувствовал себя комфортно, зная, что мой дом находится в надежных руках.
В целом, я очень доволен работой клининговой компании "Мастер Чистоты". Они предоставили мне высокое качество услуг по разумной цене. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного и профессионального клинингового сервиса.
🤓
Благодарю за доверие. Обращайтесь 🙂
Качественно оказали услугу. Заказывали химчистку дивана и кресла для удаления запаха кошачьей мочи. По мере высыхания после чистки запаха не осталось. Лучше вызывать сразу же службу химчистки после свершенного кошкой акта вандализма. Понравилось отношение специалистов компании Мастер Чистоты к своей работе, подробно проконсультировали, в день обращения оказали услугу. Порадовали цены!
Благодарю за обращение к нам, мы работаем чтобы Вы отдыхали 😁