MASLO lounge bar

• Открыто до 03:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уютное, спокойное место с приветливым и вежливым персоналом, отличный сервис, вкусная кухня (впечатлили боул и брауни) - очень вкусно! Из минусов, внизу в туалете холодно 🥲

Были два раза. Один раз кальян понравился, другой раз нет. Ценник чуть выше среднего.

Чаи ничего особенного.

Один раз посетить конечно можно.

Анастасия, спасибо за ваш отзыв!

Мы всегда стараемся сделать чашу по вкусу и крепости максимально согласно вашим предпочтениям. В случае, если дымная сессия не соответствует вашему вкусу, в первые 15 минут Вы можете обратиться к мастеру и мы пересоберем ее заново!

Спасибо вам за ваш отклик и внимание! Мы изо дня в день стараемся становиться лучше и совершенствовать все аспекты нашей работы:) В этом году планируем расширение летней террасы, ждем вас в гости чтобы исправить это впечатление)

Очень классное место для встреч с друзьями. Помню времена, когда можно было с собой купить табак, к сожалению эти времена прошли. Брызги шампанское и сорбет топ! Верните в продажу табак;)

Добрый день!)

Безумно рады, что Вам у нас нравится! Несмотря на то, что просто табак ушел из продажи, мы теперь готовим "миксы навынос":) Наш бренд-шеф сразу соберет Вам микс согласно всем предпочтениям и вместе с угольками его можно забрать с собой))