Забирала своё кресло самовывозом со склада на Маерчака. Какой же там огромный выбор, самое классное, можно даже из 10 одинаковых кресел выбрать то, что приглянулось и понравилось больше всего. Покрутить, повертеть, посмотреть.
При использовании ощутила прелесть и радость от покупки, стало гораздо удобнее и комфортнее работать, а когда скучно, можно покрутиться на нем, протестировать так сказать все возможности и качество😂
И в целом, порадовали приемлимые цены и хороший сервис😌
Спасибо вам за отзыв,Алена, наша компания всегда рада предоставлять исключительно качественный сервис, особенно таким отзывчивым клиентам, как вы:)