Выбрала эту школу потому что она находится ближе всего к дому и цены не кусаются и не пожалела. Сразу хочу отметить хорошую организацию: о вынужденных смещениях занятий всегда предупреждают и ищут выход наиболее удобный для клиента.
Занимаюсь в мини-группе, до этого английский, фактически, учила трижды: школа, институт и другая языковая школа, но только сейчас, благодаря профессионализму преподавателя - Елены Миллер, начала системно овладевать грамматикой: все объясняется очень доступно.
Так же, хочу отметить, что находится в этой школе комфортно: администратор и наш преподаватель - очень приятные люди.
Из минусов могу указать только маленькую площадь школы и отсутствие окон в некоторых аудиториях.