Отвратительный сервис! Решили сделать заказ, где на сайте организации чётко указано что доставка от 1.000р бесплатная.
Заказ был сделан на 2 с лишним тысячи. После чего перезванивает представитель компании рассказывает о том что на улице холодно,курьеры у нас наёмные и платные. До вас сейчас доставка дорогая и за доставку нужно заплатить 250р дополнительно. ТОРГАШИ ПРИВОКЗАЛЬНЫЕ! Ни у одной уважающей организации такого нет (не встречал)
Хм, прикольный случай. Примерно в то же время делало заказ, нам конечно не говорили, что надо оплатить курьера. Там тоже сумма была более 2к, так как живём в отдальненом районе. Но попросили оплатить заказ заранее на номер какой-то там девушки, якобы их управляющей. П-подозрительно однако 😄 и сервисом да, даже не пахнет.