Добрый вечер. Сижу прямо сейчас 4 июня 2023 года в Маме Роме в центре и думаю уйти, потому что пришли в ресторан в 16:45-16:50 примерно, ждали почти 10 минут официанта (не знаю это из за качества их работы или из за их нехватки), к слову наблюдала как пара пришла после нас и к ним практически сразу подошел официант.
Сделали заказ в районе...
Сделали заказ в районе 16:58-17:00, сейчас 17:26 нам принесли только напитки и даже нет закусок. Сколько еще ждать потом горячее даже не представляю.
Спустя еще минут 5 поговорили с администратором, на что она сказала «33 минуты в принципе нормально для горячего» (хотя нам даже закуску не принесли) и в конце «ну да есть недочеты». Все! Решение конфликтной ситуации «на уровне».