Mama Roma

Ресторан итальянской кухни
  • Красноярск, проспект Мира, 50а — 1 этаж
  • Музей им. Сурикова 340 м

С недавних пор не делаю заказы в Ниндзя пицце, а посему нужно было найти достойный аналог:)) Вчера найти практически удалось - заказали пиццу на вынос в "Мама Рома". Что сказать - впечатление неоднозначное, но скорее положительное, нежели негативное.

Начну с того, что этот ресторан с не самым дешевым ценником всегда отличался отличным обслуживанием, особой атмосферой хорошего европейского (точнее, Итальянского) ресторана, и изысканностью блюд. Сходить сюда не дешево, но того стоит - словно побывал на отдыхе в Европе.

Пицца - она конечно была вкусная. Хотя в той же карбонаре, на мой взгляд, пожалели начинки, местами это было просто тесто и соус. Пицца Поло песто понравилась даже коту:))

Что не понравилось, это слегка резиновые края. Слышала, что пиццу здесь готовят именно по итальянской рецептуре и в специальной дровяной печи. И когда ее берешь в самом ресторане, края у нее такие как должны быть - аппетитные и хрустящие. Возможно, из за того, что она полежала в коробке, они стали невкусные. Не знаю. Надеюсь, это не измененная рецептура теста.

Вердикт - попробуем заказать еще раз домой, возможно, по первому опыту не стоит судить критично.:)

• У меня кошка любит спать на пустых коробках из-под их пиццы😸