- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали корпоратив 21.12.2019.
Впечатление - ну такое.
Скажу сразу - праздник и настроение делаем мы себе сами и наше веселье зависит только от нас самих. Поэтому благодарность в первую выражаю своим задорным коллегам за веселый нрав и нескучный вечер. И этот вечер был таким скорее вопреки, чем благодаря ресторану Максимилианс....
Отмечали корпоратив 21.12.2019.
Впечатление - ну такое.
Скажу сразу - праздник и настроение делаем мы себе сами и наше веселье зависит только от нас самих. Поэтому благодарность в первую выражаю своим задорным коллегам за веселый нрав и нескучный вечер. И этот вечер был таким скорее вопреки, чем благодаря ресторану Максимилианс.
Организационные моменты: набитое под завязку помещение, куда войти, а затем и выйти – проблема, плотно поставленные друг к другу столы, так что люди сидят спина к спине. По словам ведущего в зале в тот день было 900 с небольшим человек, на мой взгляд – это перебор.
Программа: спасибо группе, которая выступала, за зажигательные песни. Конкурсы – кто быстрее позвонит ведущему или «камень-ножницы-бумага» на вылет – весело? Не думаю. Танцевальные номера дедов морозов – ну, может, кому-то нравится.
Еда: это треш, товарищи. Чтобы так невкусно готовить надо иметь талант. На фото, например, тарелка с холодной закуской «рыбная», где суши выложены непосредственно на селедку – это была лучшая шутка вечера от шеф повара :)))))
Подводя итог, хочу сказать, по ощущениям вся организация была по принципу «и так сойдет», не было ощущения уюта, что гостям рады, и о них заботятся.
Суши на селедке 🙈🙈🙈"креативно"
Согласно с вами полностью !!! Ужасные блюда , как будто свиньям навалили . А вино вы пробовали ??? Это кошмар. Как не стыдно собственникам , бессовестные люди, сдирающие деньги .
Вино не пробовала, коллеги которые пили так трезвыми и остались :)
Странные вы люди)))) Вы реально думаете что на 900 человек можно приготовить?)) У них вообще кухни нет, как таковой. Всё готовится на фабрике и привозится в готовом виде. ШЕФ ПОВОРА!!!! Гуру микроволновки, просто разогревают это варево- и нате свиньи, кушайте)
Да эту тухлятину не то что на фабрике , такое чувство , что из красного яра просрочку привезли ! И поило в фирменных бутылках тоже непонятного происхождения ! 🤢🤢🤢
Мне все равно как они это готовят, вопрос к качеству, которое - гавно