Сперли деньги в гардеробе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! это ППЦ ТОВАРИЩИ !!!Люди добрые, не в коем случае не оставляйте ценные вещи особенно кошелек в кармане при сдачи в гардероб !! вытаскивайте все в максимилианс Красноярск !!! ,имел не осторожность при походе на концерт Headway 10.10.2019 оставить лапатник-кошелек , просто забыл достать из куртки,в последствии обнаружил ,досадно правда уже дома , что сперли 4800 р , и оставили 300 р прям позабавило -робигуды :)))) конечно настроение после классного концерта было сами понимаете полностью озадаченное мягко сказать ,отзыв пишу ,что бы администрация заведения обратила внимание на персонал, который у них работает в гардеробе !!!
В других заведениях таких проблем ни когда и не наблюдалось даже в самом захудалых ,а тут вроде хорошая сеть, которая" блюдит "свою репутацию и опа приплыли ,конечно мне ответят, что ну сами знаете ответственность не несем и бла бла ,
хотя ст ГК РФ Статья 891. гласит !!!Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи и тд!!! ,
ну и в заключении ..знаете театр начинается с вешалки,надеюсь администрация заведение не оставит мой отзыв без внимания ! и примет меры !
Все нормально !!! Дураков жизнь учит !!!!!!!
в комментариях поаккуратней будь!! ,если для тебя это норма ,для меня нет !!!
Куда ещё окуратней !!! Слово из трёх букв надо тут писать !!!!!!
Капец, в полицию обращались ? Там, как и в любом заведении, камеры должны стоять
конечно, заявление написано ,произведено дознание, все по строгости закона
А был ли кошелек с деньгами? А была ли кража? И то и другое не доказуемо!
Доказуема ещё как , свидетель раз, свидетель 2 уважаемый,ст 924гк 3, факт кражи 4, если вы не знаете законов и своих прав считайте так дальше 😏
Очень интересно посмотреть на результат работы наших органов по этому делу🤔
Поверьте,результат будет :)
возбудили уголовное
Мужик, ну ты нормальный нет? За всех работников и не ответят, может и украли у тебя эи деньги, но во всех заведениях висит надпись в гардеробе что ответственности не несут, сам виноват, у меня девушка знакомая в зале потеряла сумку, в ней был телефон за палтус и кошелёк с кредиткой без пин-кода и рублей 30000 наличкой, я аж попутал, когда она сказала, что ей вернули эту сумку! Будьте внимательнее про то, причём бля, ну ты взрослый же мужик
Если не знаешь законы то думай так дальше, ГК РФ Статья 891. гласит !!!Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи и тд! (почитай на досуге )
(надпись в гардеробе что ответственности не несут- это отписка для безграмотных и незнающих законы людей эхо советского прошлого - еще как несут ) и заведение обязано отвечать за своих работников -это закон права потрибителей и тд ,я оставил свой отзыв предупредить людей, что в гардеробе работает варье которое в надежде что большинство народа выходят из заведение по веселым настроением шарят по карманам !
Ну вам же на такси оставили, зачем так возмущаться?)))
Только я на своем автомобиле был ,зачем мне такси
И интересно- чем дело кончилось?
отвечаю, сразу половина по увольнялись по собственному желанию ,так мне сказала следователь