Максимилианс

Баварский клубный ресторан
  • Красноярск, улица Партизана Железняка, 17 — цокольный этаж
  • Октябрьская 440 м

Сперли деньги в гардеробе БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!! это ППЦ ТОВАРИЩИ !!!Люди добрые, не в коем случае не оставляйте ценные вещи особенно кошелек в кармане при сдачи в гардероб !! вытаскивайте все в максимилианс Красноярск !!! ,имел не осторожность при походе на концерт Headway 10.10.2019 оставить лапатник-кошелек , просто забыл достать из куртки,в последствии обнаружил ,досадно правда уже дома , что сперли 4800 р , и оставили 300 р прям позабавило -робигуды :)))) конечно настроение после классного концерта было сами понимаете полностью озадаченное мягко сказать ,отзыв пишу ,что бы администрация заведения обратила внимание на персонал, который у них работает в гардеробе !!!

В других заведениях таких проблем ни когда и не наблюдалось даже в самом захудалых ,а тут вроде хорошая сеть, которая" блюдит "свою репутацию и опа приплыли ,конечно мне ответят, что ну сами знаете ответственность не несем и бла бла ,

хотя ст ГК РФ Статья 891. гласит !!!Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи и тд!!! ,

ну и в заключении ..знаете театр начинается с вешалки,надеюсь администрация заведение не оставит мой отзыв без внимания ! и примет меры !

16 комментариев

• Все нормально !!! Дураков жизнь учит !!!!!!!

• в комментариях поаккуратней будь!! ,если для тебя это норма ,для меня нет !!!

• Куда ещё окуратней !!! Слово из трёх букв надо тут писать !!!!!!

• Капец, в полицию обращались ? Там, как и в любом заведении, камеры должны стоять

• конечно, заявление написано ,произведено дознание, все по строгости закона

• А был ли кошелек с деньгами? А была ли кража? И то и другое не доказуемо!

• Доказуема ещё как , свидетель раз, свидетель 2 уважаемый,ст 924гк 3, факт кражи 4, если вы не знаете законов и своих прав считайте так дальше 😏

• Очень интересно посмотреть на результат работы наших органов по этому делу🤔

• Поверьте,результат будет :)

• возбудили уголовное

• Мужик, ну ты нормальный нет? За всех работников и не ответят, может и украли у тебя эи деньги, но во всех заведениях висит надпись в гардеробе что ответственности не несут, сам виноват, у меня девушка знакомая в зале потеряла сумку, в ней был телефон за палтус и кошелёк с кредиткой без пин-кода и рублей 30000 наличкой, я аж попутал, когда она сказала, что ей вернули эту сумку! Будьте внимательнее про то, причём бля, ну ты взрослый же мужик

• Если не знаешь законы то думай так дальше, ГК РФ Статья 891. гласит !!!Обязанность хранителя обеспечить сохранность вещи и тд! (почитай на досуге )

(надпись в гардеробе что ответственности не несут- это отписка для безграмотных и незнающих законы людей эхо советского прошлого - еще как несут ) и заведение обязано отвечать за своих работников -это закон права потрибителей и тд ,я оставил свой отзыв предупредить людей, что в гардеробе работает варье которое в надежде что большинство народа выходят из заведение по веселым настроением шарят по карманам !

• Ну вам же на такси оставили, зачем так возмущаться?)))

• Только я на своем автомобиле был ,зачем мне такси

• И интересно- чем дело кончилось?

• отвечаю, сразу половина по увольнялись по собственному желанию ,так мне сказала следователь